Суббота, 21.07.2018
Мой сайт
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [146]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

О беженцах и трусах

О БЕЖАНЦАХ И ТРУСАХ

В начале немного истории. Великую Отечественную войну 1941-1945 год мой дед сержант Красной Армии Нечай Михаил Тимофеевич, украинец, уроженец деревни Козын, Мироновского района Киевской области, встретил на границе. Выпустив боекомплект по врагу, часть отступала ведя упорные бои. Последний бой в составе Красной Армии мой дед принял под Минском. Не имея снарядов и патронов бойцы дрались чем попало. Дед был контужен и попал в плен. Концлагерь для военнопленных размещался под Масюковщиной. Условия содержания были ужасные. Гитлеровцы не соблюдали международную конвенцию об обращении с военнопленными, ссылаясь на то что СССР ее не подписал. Пленных не кормили, да и площадь, на которой располагался лагерь был с площадь. Люди там могли стоять и стоя умирали. Дед решил бежать. Ночью подложив изорванную шинель он бежал. Бежал к невесте дочери репрессированного дворянина Минкевича Иосифа Фелициановича герба Одновонж Анне. "Раз враги ворвались в мой дом, то я обязан погибнуть, но защищать его до последнего вздоха, поражая врага любым видом оружия,"—так решил дед и  ушел в партизаны.

            Сегодня война пришла на Юго-восток Украины. Народ не стал пассивно ждать, когда бандеровцы истребят их. Он поднялся на борьбу. Образовались Донецкая и Луганская народные республики. Были созданы силы самообороны, которые тут же вступили в кровавый бой с карателями. Каратели проводя как они называют "Антитеррористическую операцию – АТО" истребляют народ. Гибнут от залпового огня установок "Град" не только русскоязычные жители, но и этнические украинцы. Разумеется, ища спасения от насилия и смерти народ бежит в сопредельные государства. Бегут не только женщины с детьми, но и здоровые мужики. Можно понять детей и женщин, но когда бегут мужики, тут разум отказывается понимать. "Я, шахтер, поехал в Беларусь, потому что меня шахтера отправят на Север, добывать уголь. Я согласен остаться если дадут заработать на квартиру и жизнь". Почему скажите на милость Россия и Беларусь должна принимать беженцев? Почему здоровые мужики, не желая служить в Армии бегут от службы в наши страны? Раз в твой дом вошли каратели, то возьми в руки оружие и защищай свой дом, как мой дед. А если лень, то отдай жену и дочерей на поругание карателей и встань на колени перед карателями. "Если человек стал на колени, он уже не человек,"—так говорил Зубов, сын полковника царской армии, сражавшегося против Советской власти из романа Иванова "Вечный зов" Алексей Зубов прошел концлагеря , но не стал предателем.

 Мы жители,  Республики Беларуси и России не желаем содержать беженцев. Пускай работают там, где местные жители не желают работать, а мужчины сражаются в Новороссии карателями, если они мужчины, а не трусы .

 

Сергей Семёнов.

Категория: Мои статьи | Добавил: semyonov (05.09.2014)
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz